当前位置:北京28购买>投注攻略>竞彩足球:国际创近9年最佳联赛开局

竞彩足球:国际创近9年最佳联赛开局

时间:2020-01-11 07:14:45 点击:516    
意甲联赛第12轮,国际米兰在主场迎战都灵,法尔基帮助都灵先声夺人,艾达马丁斯最后时刻帮助蓝黑军团扳平,1比1的比分保持到了终场。至此,都灵也成为了本赛季目前为止意甲中唯一一支能在国际主场拿分的球队,此

在意甲第12轮,国际米兰主场迎战都灵。法尔基帮助都灵赢得了这场比赛。阿达·马丁斯在最后一分钟帮助蓝黑军团晋级,比分一直是1-1。

至此,都灵也成为了本赛季迄今为止意甲唯一一支能够在国际赛场上得分的球队。在此之前,蓝黑军团已经在主场连续赢得了五场联赛。

虽然不是所有的三分都得到了,但国际队自赛季开始以来一直保持联赛不败,创下了9胜3平的纪录,这也是国际队自2007-08赛季以来创造的最佳开局成绩。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 hcgts.com 北京28购买 Inc. All Rights Reserved.