当前位置:北京28购买>概率分析>马刺VS快船 2018-2019NBA 马刺逆风而行

马刺VS快船 2018-2019NBA 马刺逆风而行

时间:2019-10-26 02:44:48 点击:4641    
今天我们来看西部的一场比赛,快船坐镇主场对上马刺。言归正传,快船近期状态是真的不错,先后克了雄鹿和勇士2强。马刺:马刺近况就有些不如意了,他们上一场比赛不敌国王,近4场比赛只有1胜。综合分析:快船连胜

周五NBA只有3场比赛,但是每场都看点十足。今天我们来看西部的一场比赛,快船坐镇主场对上马刺。

快船:

快船上一场比赛战胜勇士真的是为联盟做了一件好事情,这直接导致勇士内部出现了大问题。言归正传,快船近期状态是真的不错,先后克了雄鹿和勇士2强。球队近期也是一波主场比赛巴适的狠啊。

马刺:

马刺近况就有些不如意了,他们上一场比赛不敌国王,近4场比赛只有1胜。球队几名重要轮换本场也将继续缺席,大加索尔、盖伊本场也将轮休。球队得分重担就落在德罗赞和阿德身上了。但是这两位全明星近况表现一般。

综合分析:

快船连胜2强队士气大盛,反观马刺这边近期输多赢少,而且队内缺阵人员比较多。本场比赛快船主让5.5还是可以接受的。但是马刺体系大于个人,部分人员的缺席不会太影响马刺整体。既然快船近期这么走火,那么咱们反选马刺吧。

 
 

 

 
随机新闻
 
热门新闻
 
最新新闻
 
© Copyright 2018-2019 hcgts.com 北京28购买 Inc. All Rights Reserved.